?

Log in

No account? Create an account
Конфуз Орландо Блума на съемках - okino_smi

Date: 2007-08-01 18:49
Subject: Конфуз Орландо Блума на съемках
Security: Public

Конфуз Орландо Блума на съемках

Орландо Блум с ужасом вспоминает свое первое появление на экране.
Звезда фильма “Пираты Карибского моря” (The Pirates Of The Caribbean), который в свои 30 лет ищет спокойную работу в театре, выступает на этой неделе в знаменитой драме “Торжество” (In Celebration) в театре West End.

Он иногда вспоминает, каким был нахальным на своих первых кинопробах.
Орландо Блум - “Я запомнил свои первые кинопробы на всю жизнь”, делится он с The Guardian. “Это были пробы на роль Орландо (герой знаменитого романа Вирджинии Вульф). Я был в костюме, на плече лук и стрелы и при этом чувствовал себя так свободно, сыпал шутками на все стороны. Но когда я вернулся посмотреть кинопробы – это был первый раз, когда я увидел себя на экране – я был ошеломлен. Было такое ощущение, что какой-то парень случайно зашел на площадку и непонятно что делает! Я был в ужасе и ничего не мог с собой поделать. Но из этого вышел хороший урок – нужно очень много учиться, что б сниматься в кинофильмах.”

По сведениям oKino.org, Орландо никак не может решиться снова посмотреть на себя на большом экране.
Орландо Блум -“Я никогда не смотрел ни один фильм со своим участием. Иногда я представляю, как это было б здорово показать их своим детям. Мне попадались только кадры в номерах отелей и самолетах, и тогда у меня возникает мысль: неужели я этим занимаюсь?”

Читать новость Конфуз Орландо Блума на съемках - на okino.org

Share | Link






browse
my journal
August 2007